FAQ 002848 ES 9. abril 2019

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Tengo que calcular una travesía colgando de una grúa. Desafortunadamente, el programa siempre muestra una inestabilidad en el cálculo?

Respuesta

En una suspensión normal en el gancho o travesaño de la grúa, el componente se alejará de las cargas horizontales externas. Asimismo, la suspensión de la grúa no constituirá un cojinete para las fuerzas internas que se producen en el sistema.

El mapeo de realmente inestable, porque los sistemas móviles en un programa de cálculo no siempre es fácil. Deberías ver los cojinetes en los ojales de la grúa. para X e Y, y considere cómo pueden interceptarse las fuerzas horizontales resultantes de una carga vertical desigual (= torsión).

En la mayoría de los casos, sin embargo, el modelo puede calcularse apoyando la cruceta horizontalmente con un resorte muy pequeño (ver archivo de modelo).

Palabras clave

Atravesar Sistemas colgantes Portador de grúa