1264x
002876
2019-04-10

Pregunta

No puedo calcular barras con secciones rectangulares dobles y altura de sección variable linealmente en TIMBER Pro. ¿Por qué?

Respuesta:

En el módulo adicional RF-/TIMBER Pro, puede calcular secciones rectangulares dobles (sección "H-2B") con una altura de sección constante sobre la longitud de la barra. Las secciones de sección variable H-2B se excluyen del cálculo.

En este caso, es útil mostrar la sección H-2B utilizando dos secciones rectangulares separadas. Puede modelar geométricamente ambas barras por separado y acoplarlas, por ejemplo, con barras rígidas, o activar la opción "Permitir barras dobles" en el menú "Edición" y asignar las excentricidades correspondientes a las dos barras, que inicialmente están encima de unos a otros. Estas barras se pueden calcular en RF-/TIMBER Pro.

En "Descargas" a continuación, puede encontrar un archivo de ejemplo.