FAQ 002946 ES 16. abril 2019

Gerhard Rehm Modelado | Estructura RFEM RSTAB

He modelado una línea o círculo curvo, pero el sistema de ejes es diferente en la longitud o el perímetro. ¿Por qué es eso y cómo puedo unificar los ejes locales?

Respuesta

Dependiendo de la orientación de las líneas / barras en el espacio, los sistemas de coordenadas a lo largo de la línea o barra pueden ser diferentes. Una definición precisa de la alineación se puede encontrar en el enlace debajo de estas preguntas frecuentes. Para unificar el sistema de coordenadas, la línea o barra debe tener una rotación de barra idéntica. Esto solo está garantizado para los objetos curvos si se giran por medio de un nodo auxiliar. Para este propósito, el número de nodo es "Inside". La capa se puede configurar con las opciones "xy" y "xz".

Palabras clave

Alinear linea Rotacion de linea Rotación de personal Sistema coordinado