Después de importar un archivo .stp, hay un nodo libre cerca de cada barra. ¿Por qué se crean estos nudos?

Respuesta

El disparador para esto se debe a la rotación de la barra de una barra. Se puede definir una rotación de barra en RFEM y RSTAB usando dos opciones:

• Opción 1: Rotación por el angular
  • Opción 2: Rotación por el nudo de ayuda

Estas opciones se pueden especificar en la configuración detallada para la importación del archivo .stp. Si la función que se muestra en la figura 02 está activada, se usa la primera opción con el angular. Si desactiva esta función, se crea automáticamente un nudo de ayuda con el que se define el giro de la barra.

Palabras clave

Nodos libres Rotación de barra Ángulo Nodo de ayuda