FAQ 003011 ES

10. octubre 2019

Andreas Niemeier Licencias y autorización RFEM RSTAB

¿Por qué la autorización previa no permite el inicio de la nueva versión 5.19 de RFEM?

Respuesta

Nuestra autorización tiene una entrada de servicio. Esta entrada describe si un cliente ha comprado nuestro software con un contrato de servicio válido (Basic, Pro) o sin un contrato de servicio.

En el caso de que tenga un contrato de servicio, la fecha de finalización relacionada con el contrato de servicio celebrado con nosotros se almacena en la entrada. Entonces, esta forma de autorización acepta todas las versiones asignadas con una fecha anterior de creación.

Para el otro caso, sin un contrato de servicio, sólo se almacena el número de versión (por ejemplo 5.19 - número de versión principal.número de versión menor) que está vigente en la fecha de compra del software. En esta variante, la autorización sólo acepta versiones asignadas con los mismos números de versión mayor y menor.

Palabras clave

Año nuevo Aceptado Suponer Autorización