760x
003011
10.10.2019

Question

Pourquoi le fichier d'autorisation utilisé jusqu'à présent ne permet pas de démarrer la nouvelle version 5.19 de RFEM ?

Réponse:
Notre autorisation correspond à une entrée de service. Cette entrée indique si un client a acheté notre logiciel avec un contrat de service valide (Basic, Pro) ou sans contrat de service.

Dans le premier cas, la date de fin du contrat de service conclu avec Dlubal Software est enregistrée dans cette entrée. L'autorisation couvre alors toutes les versions dont la date de création est antérieure à la date de fin de contrat.

S'il n'y a pas de contrat de service, seul le numéro de version (par exemple, 5.19 - numéro de version majeure.numéro de version mineure) en vigueur à la date d'achat du logiciel est enregistré. Elle couvre uniquement les programmes avec les mêmes numéros de version majeure et mineure.

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.