¿Cómo puedo generar combinaciones de cargas automáticamente en un archivo existente de forma retroactiva?

Respuesta

Para hacerlo, abra el cuadro de diálogo "Datos generales" del modelo actual. Haga clic con el botón secundario en la descripción del modelo en el navegador de datos.

Figura 01 - Abrir los datos generales usando el menú contextual del archivo

Como alternativa, puede abrir el cuadro de diálogo "Datos generales" con el menú "Edición".

En el cuadro de diálogo "Datos generales", primero puede seleccionar la norma según la cual se realizará la combinación o si se deben crear combinaciones de cargas (CO) o combinaciones de resultados (CR).

Si las CO o CR ya están disponibles en el archivo existente, aparece una consulta que pregunta si el programa debe eliminar o mantener las combinaciones existentes.

Palabras clave

Combinación de cargas Combinación Combinatoria Combinación de resultados Datos generales Norma