3868x
003083
2019-05-14

Pregunta

¿Cómo puedo generar combinaciones de cargas automáticamente en un archivo existente de forma retroactiva?

Respuesta:
Para hacerlo, abra el cuadro de diálogo "Datos generales" del modelo actual. Haga clic con el botón secundario en la descripción del modelo en el navegador de datos.

Como alternativa, puede abrir el cuadro de diálogo "Datos generales" con el menú "Edición".

En el cuadro de diálogo "Datos generales", puede seleccionar primero la norma según la cual se va a realizar la combinatoria. O ya sea para crear combinaciones de carga (CO) o combinaciones de resultados (CR).

Si las CO o CR ya están disponibles en el archivo existente, aparece una consulta que pregunta si el programa debe eliminar o mantener las combinaciones existentes.