3928x
003083
14.05.2019

Question

Comment générer automatiquement des combinaisons de charges dans un fichier existant à posteriori ?

Réponse:
Ouvrez la boîte de dialogue « Données de base » du modèle actuel. Pour ce faire, cliquez-droit sur la description du modèle dans le Navigateur - Données.

Vous pouvez également ouvrir la boîte de dialogue « Données de base » via le menu « Modifier ».

Dans la boîte de dialogue « Données de base », vous pouvez d'abord sélectionner la norme selon laquelle la combinatoire doit être effectuée. Ou alors, s'il faut créer des combinaisons de charges (CO) ou des combinaisons de résultats (CR).

Si les CO ou CR sont déjà disponibles dans le fichier existant, le logiciel vous demande si les combinaisons existantes doivent être supprimées ou conservées.