3928x
003083
14. Mai 2019

Frage

Wie kann ich mir nachträglich in einer bestehenden Datei automatisch Lastkombinationen generieren lassen?

Antwort:
Öffnen Sie hierzu den Dialog "Basisangaben" des vorliegenden Modells. Hierfür einfach einen Rechtsklick auf die Modellbezeichnung im Daten-Navigator ausführen.

Alternativ lässt sich der Dialog "Basisangaben" auf über das "Bearbeiten"-Menü öffnen.

Im Dialog "Basisangaben" können Sie zum einen auswählen, nach welcher Norm die Kombinatorik durchgeführt werden soll. Bzw. ob Lastkombinationen (LK's) oder Ergebniskombinationen (EK's) angelegt werden sollen.

Wenn in der bestehenden Datei bereits LK's oder EK's vorhanden sind, erhalten Sie eine Abfrage, ob das Programm die bestehenden Kombinationen löschen oder beibehalten soll.