¿Cuáles son las posibilidades para la evaluación de resultados de articulaciones lineales?

Respuesta

Existen varias opciones para evaluar los resultados de las articulaciones lineales:

• Evaluación gráfica de resultados: en el navegador de resultados, en el gráfico de elementos "Liberaciones", puede visualizar varios esfuerzos y deformaciones de las liberaciones de línea en el gráfico.
  • Salida de resultados de la tabla: las tablas "4.51 Liberaciones de línea - Deformaciones" y "4.52 Liberaciones de línea - Fuerzas" están disponibles para la evaluación de tabla.
  • Evaluación por el diagrama de resultados: use el menú contextual para ver el diagrama de resultados de las liberaciones de líneas.

Palabras clave

Liberación de línea Resultados Diagrama de resultados Evaluación