FAQ 003286 ES

18. julio 2019

Modelado | Estructura RFEM

¿Cuál es la mejor forma de generar una superficie de giro o una superficie en dirección polar?

Respuesta

Las opciones adicionales dentro de la configuración "Detalles" de las funciones "Mover", "Girar" o "Espejo" están disponibles para esto, ver figura 01.

Figura 01 - Crear superficie de revolución

Es necesario dibujar una superficie anular, con lo que se conoce el punto central, así como ya se conoce el radio interior exterior, como se indica a continuación:

• Inserte un nudo en el radio interior y en el radio exterior
  • Conectar los dos nudos por medio de una línea
  • Seleccione los tres objetos
  • Abra la función "Girar"
  • Activar "Líneas entre nudos", así como "Superficies entre líneas"
  • Preste atención al tipo de líneas de conexión creadas cuando se gira
Puede encontrar un vídeo corto adjunto disponible para descarga.

Palabras clave

Girar Mover Copiar Simetría Superficie de revolución Superficie