¿Dónde se guardan las estructuras hechas por los fabricantes de losas madera contralaminada en el módulo adicional RF-LAMINATE?

Respuesta

En una instalación estándar, las estructuras de los fabricantes se guardan como C:\ProgramData\Dlubal\RFEM 5.21\General Data.

Palabras clave

Fabricante Madera contralaminada Archivo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Otros
RF-LAMINATE 5.xx

Módulo adicional

Análisis de flechas y cálculo de tensiones de superficies de laminadas y tipo sandwich