FAQ 003394 ES

8. octubre 2019

Frank Sonntag Ventas RFEM RSTAB

¿Las próximas actualizaciones de RFEM/RSTAB y los programas individuales se incluyen en el contrato de servicio?

Respuesta

Nuestros contratos de servicio incluyen las actualizaciones (tales como RFEM 5.1, 5.02...) de la versión actual del programa. Estas incluyen nuevas características, correcciones de errores, optimizaciones así como ajustes para cambios de la norma de toda la familia de programas. Las actualizaciones de versiones de programas más altas generalmente no están cubiertas por el contrato de servicio, sino que aparecen debido a las largas al largo e intensivo desarrollo de la versión de programa actual en intervalos de tiempo relativamente grandes.

Las actualizaciones se tienen que comprar en el caso de la versión, pero se ofrecen con un descuento para un contrato de servicio existente.

Este hecho tiene algunas ventajas para usted como cliente. Esto significa menores costes de funcionamiento para los contratos de servicio, así como la opción de determinar el momento en el que se realiza la inversión en actualizaciones.

Palabras clave

Mejora Actualización