938x
003509
2019-08-21

Pregunta

¿Es posible visualizar un archivo DXF de la geometría de la viga utilizando el programa RX-TIMBER Glued-Laminated Beam?

Respuesta:
Sí, lo hace. La salida está disponible en el menú "Archivo" → "Exportar a DXF". Para incluir también los posibles elementos de rigidización, es necesario completar el cálculo primero y luego realizar la exportación. De lo contrario, los elementos de rigidización no se mostrarán en el DXF. Los elementos, como nudos, apoyos y geometría, se incluyen en diferentes capas y se pueden desactivar en el programa de CAD a su gusto.