FAQ 003509 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

¿Puedo visualizar un archivo DXF de la geometría de la viga utilizando el programa RX-TIMBER Glued-Laminated Beam?

Respuesta

Sí, eso es posible. La salida está disponible en el menú "Archivo" → "Exportar a DXF". Para incluir también posibles elementos de refuerzo, es necesario completar primero el cálculo y luego llevar a cabo la exportación. De lo contrario, los elementos de refuerzo no se emitirán en DXF. Los elementos como los nudos, apoyos y la geometría se escriben en capas diferentes y se pueden desactivar como se necesite en el programa CAD.

Palabras clave

DXF Exportar Geometría de la viga

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 291x
  • Actualizado 26. febrero 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programa independiente

Cálculo de cubiertas de madera planas, a un agua y a dos aguas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD