¿Puedo visualizar un archivo DXF de la geometría de la viga utilizando el programa RX-TIMBER Glued-Laminated Beam?

Respuesta

Sí, eso es posible. La salida está disponible en el menú "Archivo" → "Exportar a DXF". Para incluir también posibles elementos de refuerzo, es necesario completar primero el cálculo y luego llevar a cabo la exportación. De lo contrario, los elementos de refuerzo no se emitirán en DXF. Los elementos como los nudos, apoyos y la geometría se escriben en capas diferentes y se pueden desactivar como se necesite en el programa CAD.

Palabras clave

DXF Exportar Geometría de la viga

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Roof 2.xx

Programa independiente

Cálculo de cubiertas de madera planas, a un agua y a dos aguas según Eurocódigo 5 ó DIN 1052

Precio de la primera licencia
360,00 USD