939x
003509
21. August 2019

Frage

Kann ich mir aus dem Programm RX-HOLZ BSH eine DXF-Datei der Trägergeometrie ausgeben lassen?

Antwort:
Ja das ist möglich. Die Ausgabe befindet sich im Menü Datei → Export in DXF. Um auch evtl. Verstärkungselemente mit auszugeben, muss die Berechnug zunächst abgeschlossen sein und danach der Export erfolgen. Andernfalls werden die Verstärkungselemente in der DXF nicht mit ausgegeben. Die Elemente wie Knoten, Auflager, Geometrie werden in verschiedene Layer geschrieben und können im CAD Programm beliebig deaktiviert werden.