FAQ 003528 ES

28. agosto 2019

Walter Fröhlich Resultados RFEM

Después de llevar a cabo el cálculo, aparece un hueco modelado circularmente como un cuadrilátero.
¿Cómo puedo solucionar este problema?

Respuesta

La consideración de los elementos curvos depende del refinamiento de la malla de EF.
Un EF siempre tiene bordes exteriores rectos.
Si la malla de EF se selecciona de forma demasiado brusca, el resultado es una asignación muy imprecisa de los elementos curvos con líneas rectas.
Si se especifica la configuración global de la longitud objetivo de los elementos finitos con la precisión suficiente en "Cálculo" →  "Configuración de malla de EF", también puede realizar un refinamiento de la malla de EF en los nudos, líneas o superficies.

Palabras clave

Malla de EF Círculo Arqueado Circular