4827x
003595
17.12.2019

Autorisation en ligne de RWIND avec une clé logicielle

Comment autoriser en ligne le logiciel RWIND Simulation avec une clé logicielle sur un ordinateur monoposte ?

Réponse:
Le programme RWIND Simulation est protégé contre toute utilisation non autorisée. Son activation en ligne peut cependant être permise (l'ordinateur doit être connecté à Internet). Cette FAQ s'applique également à RWIND 2.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. Pour exécuter RWIND Simulation en tant qu'administrateur, faites un clic droit sur l'icône de RWIND Simulation et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

2. Confirmez l'autorisation en cliquant sur « Activer maintenant ».

La boîte de dialogue « État de l'autorisation de la version d'essai de RWIND Simulation 1.xx » s'ouvre alors.

3. Sélectionnez l'option « Clef logicielle » dans la section « Méthode d'autorisation » et cliquez sur la fonction « Activer en ligne » dans la partie inférieure.

La boîte de dialogue « Activation en ligne » s'ouvre.

4. Entrez-y les informations de licence fournies dans vos documents contractuels : numéro de licence, clé d'activation et niveau de RWIND Simulation.

Insérez également dans le champ du milieu une date d'expiration de l'activation à effectuer et une description personnalisée du poste de travail à activer dans le champ inférieur.

Lancez le processus d'activation en cliquant sur « Activer maintenant ».

Une fois l'autorisation validée, vous recevez un message de confirmation indiquant que vous pouvez utiliser le programme sans aucune restriction.

Cette activation en ligne passe par la licence que vous avez achetée, valide pendant la période d'activation définie dans notre système. Il n'est pas possible d'activer le logiciel RWIND Simulation avec cette clé sur un autre ordinateur pendant cette période. L'attribution de la licence dans notre système prend fin avec une désactivation correctement exécutée ou après l'expiration de la période d'activation définie.

La procédure d'activation peut à nouveau être effectuée sur le même ordinateur ou sur un autre à l'aide de la clé d'activation existante.

Nous vous recommandons de définir la période d'activation la plus courte possible afin d'éviter toute attribution de licence inutile dans notre système en raison de problèmes informatiques imprévus (défaut, perte, départ d'un collaborateur, changement du matériel, etc.).

Auteur

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation et dans le domaine des structures à membrane. Il est également responsable de l'assurer de la qualité et du support client.