1480x
003599
2019-09-19

Pregunta

La importación de un archivo DXF parece estar funcionando inicialmente, pero no hay datos allí.
¿Por qué?

Respuesta:
Esto puede deberse a varias razones.
  • Entre otras cosas, puede deberse al hecho de que el archivo DXF solo contiene los bloques que se deben separar primero, por ejemplo, utilizando la función "Descomponer".
  • Otra fuente de problemas puede consistir en el hecho de que se selecciona una capa específica para la importación en la pestaña "Formatos DXF ASCII" del cuadro de diálogo de importación de RFEM o RSTAB que no existe o no contiene datos.
  • El tipo de copia de seguridad en el programa CAD también puede causar problemas. Es posible guardar archivos DXF en formato DXF binario. Tienen la ventaja de que los archivos ahorran aproximadamente el 25% del tamaño de la memoria. Sin embargo, RFEM y RSTAB no pueden procesarlos. Por lo tanto, paraguardar el archivo DX se debe seleccionar el formato ASCII en el programa CAD.