La importación de un archivo DXF parece funcionar inicialmente, pero no hay datos ahí.
¿Cuál puede ser el motivo?

Respuesta

Esto puede deberse a varias razones.
  • Puede deberse al hecho de que el archivo DXF sólo contiene bloques que se tienen que separar primero, por ejemplo, mediante la función "Descomponer".
  • Otra fuente de problemas puede consistir en el que se ha seleccionado una capa específica para importar en la pestaña "Formato DXF ASCII" del cuadro de diálogo de importación de RFEM o RSTAB que no existe o no contiene datos.
  • El tipo de copia de seguridad en el programa CAD también puede causar problemas. Es posible guardar archivos DXF en formato DXF binario. Tienen la ventaja de que los archivos ahorran aproximadamente el 25% del tamaño de la memoria. Sin embargo, RFEM y RSTAB no pueden procesarlos. Por lo tanto, paraguardar el archivo DX se debe seleccionar el formato ASCII en el programa CAD.

Palabras clave

Archivo ASCII DXF Importación Bloque Capa Binario