La importación de un archivo DXF parece funcionar inicialmente, pero no hay datos.
¿Cuál puede ser el motivo?

Respuesta

Esto puede deberse a varias razones.
  • Entre otras cosas, puede deberse al hecho de que el archivo DXF contiene sólo bloques que se tienen que separar primero, por ejemplo con la función "Explosionar".
  • Otra fuente de problemas puede ser que se seleccione una capa específica para la importación en la pestaña "Formatos ASCII DXF" del cuadro de diálogo de importación de RFEM o RSTAB que o bien no existe o bien no contiene datos.
  • El tipo de copia de seguridad en el programa CAD también puede causar problemas. Es posible guardar archivos DXF en formato DXF binario. Tienen la ventaja de que los archivos ahorran aproximadamente el 25% del tamaño de la memoria. Sin embargo, RFEM y RSTAB no pueden procesarlos. Por lo tanto, se debe seleccionar el formato ASCII en el programa CAD para guardar el archivo DXF.
"El análisis del espectro de respuesta ASCE 7-16 en RFEM", específicamente en el minuto 52:25 (en inglés), proporcionará una vista detallada del flujo de trabajo en RFEM y RF-DYNAM Pro para la aplicación de la matriz de rigidez geométrica para contabilizar los efectos P-Delta según ASCE 7.

Palabras clave

Archivo ASCII DXF Importación Bloque Capa Binario