3. diciembre 2019

004262

Sonja von Bloh

Resultados

RFEM

¿Cómo puedo introducir una zona o una línea de suavizado en el diagrama de resultados?

Respuesta

En el cuadro de diálogo "Diagramas de resultados", es posible crear zonas de suavizado para preparar los resultados para la ingeniería. Esta función está disponible con el botón "Editar zonas de suavizado". Se abre el cuadro de diálogo de la figura 01.

Defina las zonas de suavizado en las columnas de la tabla en la izquierda; las entradas para "Inicio", "Fin" y "Longitud" son independientes. Cada zona se debe activar por separado. La sección "Uso para resultados" controla en qué qué deformaciones, esfuerzos internos, tensiones o flechas se va a aplicar el suavizado. El suavizados puede ser constante o lineal para todas las zonas de suavizado.

Además, se puede mostrar una línea de suavizado sobre todo el diagrama de resultados mediante el botón con el mismo nombre (figura 02).

La integral de la zona de suavizado se muestra si la casilla de verificación de "Con interpolación de resultados" en la configuración de los diagramas de resultados (figura 03).

Palabras clave

Diagrama de resultados Zona de suavizado Línea de suavizado