Preguntas y respuestas útiles

• faq

Ver texto original

¿Es posible que RFEM también muestre la superficie de cada elemento finito, incluida su posición?

Respuesta

No es posible ver los nudos de malla de elementos finitos con estas áreas en RFEM, sino exportarlos a una hoja de Excel. Puede hacerlo utilizando los pasos de la figura 01.

Figura 01 - Exportación de mallas de EF a Excel

En la figura 02, las coordenadas de los nudos de la malla de elementos finitos se exportan a Excel.

Figura 02 - Exporta las coordenadas de malla de EF en Excel

También es posible exportar la malla de EF como archivo .dxf en AutoCAD. Con la exportación directa a RFEM, seleccione la opción Malla de EF. Ver figura 03.

Figura 05 - Exportaciones directas

Otra opción es seleccionar el siguiente formato mediante Archivo - Exportar.

Figura 03 - Exportar tipo de archivo

Luego, en la pestaña Geometría, seleccione las casillas de verificación debajo de ella.

Figura 04 - Opciones de exportación

Palabras clave

fe Malla Nudo Excel Exportar

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 226x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Diseño normativo en hormigón con Eurocódigo 2

Curso de formación en línea 11. febrero 2021 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 25. febrero 2021 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30