1433x
004735
2020-09-24

Pregunta

¿Es posible que RFEM también muestre el área de cada elemento finito junto con su ubicación?

Respuesta:

No hay ninguna opción para ver los nudos de la malla de elementos finitos en RFEM junto con esas áreas, pero es posible exportarlos a una hoja de Excel. Puede hacer esto siguiendo los pasos en la Imagen 01.

En la Imagen 02, las coordenadas de los nudos de la malla de EF se exportan a Excel.

También es posible exportar la malla FE como un archivo .dxf a AutoCAD. Para ello, utilice la opción de exportación directa en RFEM y seleccione la opción Malla FE. Vea esto en la Imagen 03.

Otra opción es ir a Archivo - Exportar y luego seleccionar el siguiente formato.

Luego, en la pestaña Geometría, seleccione las casillas de verificación que se muestran a continuación.

Autor

Alex es responsable de la formación de los clientes, el soporte técnico y el desarrollo continuo de programas para el mercado norteamericano.