1365x
005157
2021-12-24

Configuración de la simulación de viento RFEM 6/RSTAB 9

¿Dónde puedo ajustar la configuración de mi simulación de viento en RFEM 6/RSTAB 9?

Respuesta:

La configuración para la simulación de viento también se puede ajustar en el programa principal en RFEM 6 y RSTAB 9.

En RFEM 6, puede encontrar la configuración para la simplificación del modelo en el submenú de la configuración de la malla.

En RSTAB 9, puede encontrar la configuración para la simplificación del modelo en el elemento del menú Simplificación del modelo de simulación de viento.

Se pueden ajustar más configuraciones con respecto a los parámetros de flujo, opciones y parámetros de cálculo directamente en la configuración del análisis de la simulación de viento.