1324x
005207
2022-02-08

Asistente de carga - Cargas en barras desde cargas superficiales | Mostrar por separado

Cuando se muestra por separado en mi modelo, las cargas del asistente de cargas desaparecen. ¿Qué he hecho mal?

Respuesta:

El asistente de carga mencionado distribuye las cargas superficiales en las barras. De forma predeterminada, se muestran como cargas superficiales, como se muestra en la Imagen 01.

El programa le permite mostrar las cargas generadas por separado. Para hacer esto, puede usar el " Navegador de pantalla ", por ejemplo, ver figura 02. Sin embargo, tenga en cuenta que es necesario activar la visualización para " Asistentes de carga → Cargas de barras desde cargas de área " así como para "Cargas de objetos → Cargas de barras ".

Si no se muestran cargas, verifique la definición de la carga generada. En la configuración del asistente de carga, puede comprobar a qué barras se aplica la carga generada. Además, las cargas en barras generadas se muestran en el " Navegador de datos " y en la tabla " Cargas de barras ". Las opciones de control se muestran en la Imagen 03.

Puede encontrar más información sobre la creación de un asistente de carga en el manual.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.