1013x
005386
2023-06-01

Vigas curvas en RSTAB 9 con el Administrador de bloques

¿Cómo puedo introducir una viga curva en RSTAB 9?

Respuesta:

Si desea generar un arco en RSTAB 9, puede usar el arco circular parametrizado en el administrador de bloques. Para hacer esto, simplemente abra el administrador de bloques como se muestra en la Imagen 01 y seleccione el bloque correspondiente.

En el siguiente cuadro de diálogo, puede ver una imagen de vista previa del bloque insertado. Usando los nudos del bloque que se muestran, puede seleccionar un punto de inserción y establecerlo en un nudo en el modelo o en coordenadas definidas manualmente, ver Imagen 02.

Los parámetros y las propiedades de la barra se pueden editar en la pestaña Estructura. Esto se muestra en la Imagen 03.

La imagen 04 muestra entonces el arco de medio punto creado.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.