453x
005396
2023-07-18

Dlubal Software en el servidor Citrix

¿Es posible utilizar RFEM 6, RSTAB 9 y RSECTION 1 en un servidor Citrix?

Respuesta:

En principio, es posible utilizar nuestro software en un servidor Citrix. Sin embargo, hay una cosa a tener en cuenta.

En Citrix, la interfaz OpenGL se implementa mediante un renderizador de software. Esto no cumple con los requisitos mínimos para nuestro software (OpenGL 4.2). Esto provoca un bloqueo cuando se inicia el programa.

La solución al problema es instalar el renderizador de software que viene con nuestro software. La forma en que esto funciona se describe en esta pregunta frecuente:

Procesador de software MESA

Autor

El Sr. Faulstich es responsable del control de calidad del programa RFEM y proporciona soporte al cliente.