453x
005396
18.07.2023

Logiciel Dlubal sur serveur Citrix

RFEM 6, RSTAB 9 et RSECTION 1 peuvent-ils être exécutés sur un serveur Citrix ?

Réponse:

Il est en principe possible d'utiliser nos logiciels sur un serveur Citrix. Faites cependant attention à ceci :

Chez Citrix, l'interface OpenGL est implémentée à l'aide d'un logiciel de rendu qui ne répond pas à la configuration minimale requise pour nos logiciels (OpenGL 4.2), ce qui fait planter le logiciel au démarrage.

Pour résoudre ce problème, installez le logiciel de rendu fourni avec nos logiciels. Son fonctionnement est décrit dans cette FAQ :

Logiciel de rendu MESA

Auteur

M. Faulstich est responsable de l'assurance qualité du programme RFEM et fournit également une assistance technique.