307x
005432
2024-01-04

Puntos de resultados de superficie

¿Cómo puedo establecer puntos definidos por el usuario para valores de resultados en superficies en RFEM 6?

Respuesta:

Para evaluar los puntos definidos por el usuario además de los valores de resultados en los puntos de rejilla y los nudos de malla de elementos finitos (EF), existe la opción de especificar "Puntos de resultados de superficie adicionales" en RFEM 6. Puede encontrarlos en "Tipos para superficies", como se muestra en la imagen 01.

Las coordenadas para estos puntos se pueden introducir directamente en el cuadro de diálogo o seleccionar en el modelo; ver imagen 02. Además, es necesario asignar la superficie cuyos valores de resultados desea mostrar.

En el navegador Resultados (mitad superior), puede activar y desactivar la visualización de los valores de resultados especificados manualmente. En la mitad inferior del navegador Resultados, puede configurar la visualización para puntos de rejilla y/o puntos de resultados de superficie; ver imagen 03.

Al mostrar los valores en puntos de malla de EF, se desactivan los puntos de resultados de superficie adicionales.

Autor

El Sr. Theilmann proporciona soporte técnico para los clientes de Dlubal Software y se ocupa de sus solicitudes.