Sauvegarde automatique

Trucs & Astuces

RSTAB enregistre toutes les données d’entrée et de sortie dans le fichier « Répertoire\Nom de fichier.rs8 ». Ce fichier est mis à jour lors de chaque enregistrement. Afin de minimiser la perte de données causée par des chutes accidentelles de l’ordinateur, le programme opère avec un mode de sauvegarde à intervalles contrôlés et un fichier de sauvegarde.

De l’autre côté, le programme enregistre le statut actuel des données dans le fichier « Répertoire de travail\Numéro de version RS\Nom de fichier\Position.bak » avec chaque enregistrement et processus de sauvegarde automatique. Si la session du programme est fermée soudainement, quand le programme est nouvellement ouvert, il est affiché un message qui vous demande si le modèle dernièrement ouvert doit être restauré avec les données du fichier « Position.bak » dans le répertoire de travail. Cliquez sur [Oui] pour remplacer le fichier actuel par le fichier « Position.bak ». Cliquez sur [Non] pour supprimer le ficher de sauvegarde « Position.bak ». Les fichiers de sauvegarde restants seront supprimés d’une façon permanente après que la prochaine fois, le programme est démarré avec succès (ouvert et fermé) sans arrêt inattendu. Vous pouvez définir l’intervalle de sauvegarde dans l’onglet « Programme » de « Options du programme ».

De l’autre côté, le programme enregistre le statut actuel avant l’enregistrement dans le fichier de sauvegarde « Répertoir\Nom de fichier.rs8bak » avec une opération d’enregistrement. Cette option peut être définie aussi dans la fenêtre « Options du programme », onglet « Programme ».

Le même principe est appliqué à RFEM.

Plus d’informations sur RFEM...

Plus d’informations sur RSTAB...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.