Sauvegarde automatique

• Base de connaissance

Lire le texte source

RSTAB enregistre toutes les données d'entrée et de sortie dans le fichier «Répertoire \ Nom de fichier.rs8». Ce fichier est mis à jour à chaque sauvegarde. Le programme fonctionne avec un mode de sauvegarde par intervalles et un fichier de sauvegarde.

Le programme enregistre l'état actuel des données dans le fichier «Répertoire de travail \ Numéro de version RS \ Nom de fichier \ Position.bak» lors de chaque sauvegarde et processus de sauvegarde automatique. Si la session du programme est fermée de manière inattendue, un message vous invite à ouvrir le programme à nouveau pour vous demander si le dernier modèle ouvert doit être restauré avec les données du fichier «Position.bak» du répertoire de travail. Cliquez sur [Oui] pour remplacer le fichier standard par le fichier «Position.bak». Cliquez sur [Non] pour supprimer le fichier de sauvegarde «Position.bak». Les fichiers de sauvegarde restants seront définitivement supprimés au prochain démarrage du programme, après une exécution réussie du programme (ouvrir et fermer) sans s'effondrer. Vous pouvez définir l'intervalle de sauvegarde dans l'onglet «Programme» des «Options du programme».

Le programme enregistre cependant l'état actuel avant d'enregistrer dans le fichier de sauvegarde «Répertoire \ Nom de fichier.rs8bak» avec une opération d'enregistrement. Cette option peut également être définie dans la fenêtre «Options du programme», onglet «Programme».

Le même principe s'applique à RFEM.

Auteur

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Ingénierie produit et assistance clientèle

M. Niemeier est responsable du développement de RFEM, RSTAB et des modules additionnels pour les membranes tendues. Il est également responsable de l'assurance de la qualité et du support client.

Mots-clés

Sauvegarde Auto Fichier de sauvegarde Crash Récupération

Laissez un commentaire...

Laissez un commentaire...

• Vues 383x
  • Mis à jour 26 octobre 2020

Contactez-nous

Avez-vous des questions ou besoin de conseils? Contactez-nous via notre assistance gratuite par e-mail, chat ou forum ou consultez notre FAQ à tout moment.