1079x
000976
10.05.2021

Fonction d'arrondi

Dans les logiciels RFEM et RSTAB ainsi que dans le programme SHAPE-THIN, vous avez la possibilité d'utiliser des formules pour déterminer une valeur numérique.

Outre les opérations mathématiques générales, la vérification et les fonctions max/min sont également possibles.

Une fonction d'arrondi n'est pas incluse. Elle peux néanmoins être représentée à l'aide des fonctions disponibles. La fonction du paramètre d'arrondi affichée sur la Figure 01 rassemble les valeurs du paramètre Valeur.

Auteur

Mme von Bloh fournit une assistance technique à nos utilisateurs et est également responsable du développement du programme SHAPE-THIN et de la construction en acier et en aluminium.