FAQ 000467 FR

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je peux voir plusieurs positions x avec la description « gauche » et « droite » dans les tableaux listant les efforts internes de barres. Qu'est-ce que ça signifie ?

Réponse

Ces positions disposent de discontinuités, qui peuvent être par exemple le résultat d'une charge concentrée. Les descriptions « gauche » et « droite » indiquent les efforts internes dans les entailles.

Contactez-nous

Contactez-nous

Avez-vous trouvé des réponses à vos questions?

Si non, contactez-nous ou envoyez-nous votre question via le formulaire.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui