FAQ 000467 FR

1 décembre 2017

Paramètres d'affichage RFEM RSTAB

Je peux voir plusieurs positions x avec la description « gauche » et « droite » dans les tableaux listant les efforts internes de barres. Qu'est-ce que ça signifie ?

Réponse

Ces positions disposent de discontinuités, qui peuvent être par exemple le résultat d'une charge concentrée. Les descriptions « gauche » et « droite » indiquent les efforts internes dans les entailles.