837x
004821
12.11.2020

Pied de poteau avec raidisseurs

Existe-t-il un module additionnel qui permet de calculer un pied de poteau maintenu avec des raidisseurs des deux côtés du poteau ?

Réponse:

Vous pouvez calculer un pied de poteau maintenu avec des raidisseurs latéraux à l'aide du module additionnel RF-/JOINTS Steel - Column Base , disponible pour les logiciels RFEM 5 et RSTAB 8.

Vous pouvez sélectionner la catégorie et le type d'assemblage dans la fenêtre « 1.1 Données de base » (voir l'image).

Auteur

M. Ackermann est l'interlocuteur pour les demandes de renseignements commerciaux.