174x
001524
25.02.2021

Données collectées par Zendesk

Le chat Zendesk indique à l'utilisateur si l'un de nos collaborateurs est actuellement en ligne afin de pouvoir lui poser des questions. Lorsque vous utilisez ce système de chat, les données que vous fournissez sont enregistrées pour répondre à vos questions. Les données collectées sont les suivantes :

• Historique du chat
  • Nom donné
  • Adresse IP
  • Pays d'origine
  • Pages consultées
  • Durée passé sur les pages visitées
  • Autres informations personnelles, en fonction des informations fournies (adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.)

Il est possible de saisir des coordonnées (nom, numéro de téléphone, adresse e-mail) afin de faciliter les échanges. Ces données ne sont pas transmises à des tiers. Elles sont utilisées uniquement pour traiter et documenter les demandes.

Zendesk, Inc, 1019 Market Street San Francisco, CA 94103, a ratifié le bouclier de protection des données UE-États-Unis, qui garantit le respect de la protection des données de l'UE niveaux garantis.

Vous trouverez plus d'informations sur le traitement des données par Zendesk dans la déclaration de confidentialité et protection des données de la société Zendesk à l'adresse https://www.zendesk.fr/company/customers-partners./privacy-policy]./] et sur la page dédiée à la Politique de confidentialité de l'UE protection-des-données/.

De plus amples informations sur les droits relatifs à la protection de la vie privée sont également disponibles ici : protection.

pour toute question, vous pouvez également contacter la société Zendesk à l'adresse suivante : mailto:privacyzendesk.frprivacy">zendesk.fr.