117x
001525
25.02.2021

Portée de la collecte des données par le logiciel Dlubal

En tant que fournisseur du chat Zendesk, nous pouvons

• de restreindre, de supprimer ou de supprimer votre accès aux services,
  • d'accéder et de traiter vos données personnelles fournies à Zendesk,
  • d'accéder et d'exporter vos données personnelles traitées par Zendesk,
  • Modifiez vos informations personnelles, y compris votre profil d'utilisateur final.

Le traitement des données personnelles entrées dans la fenêtre du chat Zendesk est effectué pour le traitement direct des demandes d'vente et d'assistance ainsi que d'autres questions via le chat Zendesk. Les chat que vous avez menés, y compris l'adresse e-mail ( si celle-ci est fournie ), sont transmis à notre système de gestion de la relation client via notre base de données de développement ( NetGenium ) afin de pouvoir traiter les demandes d'assistance commerciale et d'assistance ainsi que d'autres questions. Les chat Dlubal y sont enregistrés et enregistrés. si possible, ils sont transmis à la personne de contact concernée et à l'entreprise concernée via l'adresse e-mail indiquée.