1327x
000517
2021-01-18

Importazione della rotazione dell'asta nei vincoli esterni dei nodi

Möchte man in RSTAB oder RFEM ein Knotenlager an den Stabachsen des anschließenden Stabes ausrichten, geht das am einfachsten mit der Funktion "Stab wählen und dessen Stabdrehung übernehmen".

Questa funzione si trova nella finestra di dialogo "Modifica vincolo nodale" e deve essere specificata individualmente per ciascun asse. In questo modo, i vincoli nodali possono essere adattati rapidamente e automaticamente a qualsiasi cambiamento dipendente dall'inclinazione delle aste.