Importer l'angle de rotation de barre pour les appuis nodaux dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Si vous souhaitez orienter un appui nodal par rapport à l'axe de barre, la meilleure façon de le faire est d'utiliser la fonction "Choisir la barre et importer sa rotation". Cette fonction se trouve dans la boîte de dialogue "Modifier l'appui nodal" et doit être spécifiée pour chaque axe individuellement.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.