1327x
000517
18.01.2021

Importer l'angle de rotation de barre pour les appuis nodaux dans RFEM 5 et RSTAB 8

Möchte man in RSTAB oder RFEM ein Knotenlager an den Stabachsen des anschließenden Stabes ausrichten, geht das am einfachsten mit der Funktion "Stab wählen und dessen Stabdrehung übernehmen".

Cette fonction se trouve dans la boîte de dialogue «Modifier l'appui nodal» et doit être définie individuellement pour chaque axe. Ainsi, les appuis nodaux peuvent être ajustés rapidement et automatiquement à tout changement en fonction de l'inclinaison des barres.