Importer l'angle de rotation de barre pour les appuis nodaux dans RFEM 5 et RSTAB 8

Trucs & Astuces

Si vous souhaitez orienter un appui nodal par rapport à l'axe de barre, la meilleure façon de le faire est d'utiliser la fonction "Choisir la barre et importer sa rotation". Cette fonction se trouve dans la boîte de dialogue "Modifier l'appui nodal" et doit être spécifiée pour chaque axe individuellement.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet le calcul linéaire et non linéaire des efforts internes, des déformations et des réactions d'appui