1329x
000664
2021-02-25

Filtraggio dei valori dei risultati sulle superfici

In molti casi, è necessario filtrare i risultati per la visualizzazione dei valori sulle superfici in modo da non mostrare tutti i numeri. Nella visualizzazione della disposizione dell'armatura, è possibile, ad esempio, nascondere i valori che sono al di sotto dell'armatura di base già utilizzata.

Il filtro viene eseguito nel Navigatore progetti - Risultati facendo clic con il pulsante destro del mouse su "Valori sulle superfici" e selezionando "Filtra per la visualizzazione dei valori ..." nel menu di scelta rapida che si apre. Apparirà una finestra di dialogo in cui è possibile impostare le opzioni di filtro per il valore corrente o per tutti i valori. Facendo clic su [OK], i valori filtrati vengono visualizzati nella finestra di lavoro. È possibile visualizzare o nascondere i valori utilizzando il menu di scelta rapida sopra menzionato.