1321x
000664
25.02.2021

Filtre pour l'affichage des valeurs aux surfaces

Dans de nombreux cas, il sera nécessaire de filtrer les résultats pour l'affichage aux valeurs de surfaces pour ne pas montrer toutes les données. Par exemple lors de la visualisation de la répartition d’armatures, les valeurs en dessous de l'armature de base peuvent être masquées.

Le filtrage est effectué dans le Navigateur de projet - Résultats en effectuant un clic droit sur « Valeurs aux surfaces » puis en sélectionnant « Filtre de valeurs de résultat...» dans le menu contextuel qui s'ouvre. Une boîte de dialogue s'affiche alors ou vous avez la possibilité de modifier les conditions de filtre pour les valeurs actuelles ou toutes les valeurs. Après avoir cliquer sur [OK], les valeurs filtrées sont affichées dans la fenêtre de travail. Il est possible d'afficher ou de masquer les valeurs à l'aide du menu contextuel mentionné ci-dessus.