Dlubal RFEM 5 - Filtre pour l'affichage des valeurs sur les surfaces

Trucs & Astuces

000664 28 février 2017 Trucs & Astuces RFEM Moritz Bertram Résultats

Dans de nombreux cas, il sera nécessaire de filtrer pour éviter l’afficher de toutes les valeurs. Par exemple lors de la visualisation de la répartition d’armatures, les valeurs en dessous de l'armature de base  peuvent être masquées.

Le filtrage se déroule dans le navigateur de résultats par un clic-droit sur "les valeurs sur des surfaces" et en sélectionnant "Filtre de valeurs de résultat..." dans le menu contextuel qui s'ouvre. Dans la boîte de dialogue qui s'affiche, les conditions de filtre peuvent être modifiées pour les valeurs actuelles ou toutes. Après avoir validé avec [OK], les valeurs filtrées sont affichées dans la fenêtre de travail. Dans le menu contextuel, le filtre peut être activé et désactivé.

Plus d'informations

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.