3105x
001187
2016-01-29

Possibilità applicative delle regioni medie

In RFEM, è possibile definire le aree in cui le forze interne nelle superfici non sono visualizzate con la distribuzione reale dal calcolo EF, ma come valori medi. Dabei sind unterschiedliche Einstellungen zur Schnittgrößenglättung möglich. Drei mögliche Anwendungsgebiete der Funktion "Glättungsbereich" sind nachfolgend aufgeführt.

Area di applicazione 1: Diffusione delle forze interne nelle superfici sulla loro efficacia; ad esempio, le forze interne nelle superfici dovrebbero essere distribuite su una striscia di piastre di un metro.

Area di applicazione 2: Distribuzione delle forze interne nelle superfici longitudinalmente sulla loro efficacia; ad esempio, attenuare un momento vincolare utilizzando un supporto.

Area di applicazione 3: Impostazione delle forze interne nelle superfici sopra la regione a zero; in questo modo, è possibile nascondere i punti di singolarità o i momenti che superano il momento di progetto all'interno di un vincolo esterno, ad esempio.

Le impostazioni predefinite della regione media si applicano solo agli elementi finiti situati completamente all'interno della regione definita.

Autore

Il signor Meierhofer è il leader nello sviluppo di programmi per strutture in calcestruzzo ed è disponibile per il team di assistenza clienti in caso di domande relative alla progettazione di calcestruzzo armato e precompresso.