Possibilités d'application des régions moyennes

Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

Dans RFEM, il est possible de définir les zones où les efforts internes des surfaces ne sont pas affichés avec la distribution réelle à partir du calcul EF, mais comme valeurs moyennes. Vous pouvez utiliser différents paramètres pour calculer la moyenne des efforts internes. Trois zones d'application sont possibles pour la fonction «Région moyenne».

Application 1: Frottis des efforts internes surfaciques transversalement à leur mode d'action, par exemple, les efforts internes surfaciques doivent être distribués sur une plaque de 1 m.

Application 2: Étalement des efforts internes de surface le long de leur mode d'action, par exemple l'arrondissement du moment d'appui sur un appui.

Application 3: Si les efforts internes de surface sont définis à zéro dans une zone, les positions de singularité ou les moments supérieurs au moment de la section dans un appui peuvent par exemple être masqués.

Les paramètres de lissage spécifiés ne sont appliqués qu'aux éléments finis se trouvant entièrement dans l'intervalle défini.

Liens

Contactez-nous

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.