2007x
000811
2021-04-30

Interfaz con VCmaster

Die individuell festgelegten Ausdruckprotokolle in einem RFEM bzw. RSTAB Modell können auf verschiedene Arten ausgeben werden.

Además de los tipos de salida habituales,

• una impresora,
  • en formato PDF, y
  • en formato CSV

también hay una exportación al programa VCmaster. Este programa admite la creación digital de cálculos estructurales e informes de ingeniería estructural en el contexto general. La interfaz VCt2W integrada en VCmaster asegura la transferencia de datos desde todos los programas para agruparlos en un documento.

Además de la transferencia pura del contenido del informe, se transfiere la ruta del archivo correspondiente de RFEM o RSTAB. Con esta información adicional, el usuario puede abrir el archivo del modelo correspondiente para el fragmento de exportación considerado haciendo doble clic en un icono.

La interfaz se puede iniciar en el informe con el botón "Exportar a VCmaster". Aparece el cuadro de diálogo para imprimir "VCmaster t2W Interface" que permite importar los datos del informe en un cuadro de diálogo de transferencia de VCmaster. En este menú, puede controlar las páginas que se van a transferir y su área de transferencia al documento de destino.

Después de la especificación, los datos seleccionados se insertan en el documento de VCmaster.

Al hacer doble clic en el cuadrado con dos flechas horizontales apuntando en direcciones opuestas, puede abrir el archivo de modelo de RFEM o RSTAB correspondiente.

Autor

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB, RWIND Simulation y en el área de estructuras de membranas. También es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.