Interfaz con VCmaster

Artículo técnico sobre el tema del análisis de estructuras usando Dlubal Software

• Base de conocimientos

Artículo técnico

Este artículo fue traducido por el Traductor de Google

Ver texto original

Los informes de impresión definidos individualmente en un modelo de RFEM o RSTAB se pueden mostrar de diferentes maneras.

Además de los tipos de salida habituales,

• una impresora,
  • en formato PDF, y
  • en formato CSV

también hay una exportación al programa VCmaster. Este programa admite la creación digital de cálculos estructurales e informes de ingeniería estructural en el contexto general. La interfaz VCt2W integrada en VCmaster asegura la transferencia de datos desde todos los programas para agruparlos en un documento.

Además de la transferencia pura del contenido del informe, se transfiere la ruta del archivo correspondiente de RFEM o RSTAB. Con esta información adicional, el usuario puede abrir el archivo del modelo correspondiente para el fragmento de exportación considerado haciendo doble clic en un icono.

La interfaz se puede iniciar en el informe con el botón "Exportar a VCmaster". Aparece el cuadro de diálogo para imprimir "VCmaster t2W Interface" que permite importar los datos del informe en un cuadro de diálogo de transferencia de VCmaster. En este menú, puede controlar las páginas que se van a transferir y su área de transferencia al documento de destino.

Después de la especificación, los datos seleccionados se insertan en el documento de VCmaster.

Al hacer doble clic en el cuadrado con dos flechas horizontales apuntando en direcciones opuestas, puede abrir el archivo de modelo de RFEM o RSTAB correspondiente.

Autor

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

Dipl.-Ing. (BA) Andreas Niemeier, M.Eng.

El Sr. Niemeier es responsable del desarrollo de RFEM, RSTAB y los módulos adicionales para estructuras de membranas extensibles. Además, es responsable del aseguramiento de la calidad y la atención al cliente.

Palabras clave

VCmaster interfaz El informe Resumen T2w Opinión de expertos Análisis estructural Consistencia Vitus Documentación

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 1933x
  • Actualizado 11. enero 2023

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Tiene más preguntas o necesita un consejo? Contáctenos por teléfono, correo electrónico, chat o foro, o busque en la página de preguntas frecuentes, disponible las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

+34 911 438 160

[email protected]

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Análisis estructural avanzado con la API de Python para RFEM 6

Seminario web 26. marzo 2024 14:00 - 15:00 CEST

Cómo integrar la IA en RFEM utilizando una API

Seminario web 5. diciembre 2023 14:00 - 15:00 CET

Introducción a la interfaz de RFEM 6 con Grasshopper

Seminario web 12. octubre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Flujos de trabajo integrados de Rhino/Grasshopper en RFEM 6 (EE.UU.)

Seminario web 28. septiembre 2023 14:00 - 15:00 EDT

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Flujo de trabajo automatizado con JavaScript en RFEM 6

Seminario web 5. septiembre 2023 14:00 - 15:00 CEST

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Grasshopper y RFEM 6: Noticias, consejos y trucos

Seminario web 17. mayo 2023 10:00 - 11:00 CEST

Estructura con membrana en Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Modelado de una estructura de membrana con Rhino/Grasshopper y RFEM 6

Seminario web 23. febrero 2023 14:00 - 15:00 CET

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Integración de Revit, IFC y DXF en RFEM 6 (EE. UU.)

Seminario web 15. diciembre 2022 14:00 - 15:00 EDT

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Interfaces con RFEM 6 presentadas brevemente: Archicad y SAF

Seminario web 16. noviembre 2022 14:00 - 15:00 CET

RFEM 5
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural para un análisis por elementos finitos (AEF) de sistemas estructurales planos y espaciales compuestos de placas, muros, láminas, barras (vigas), sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
4.550,00 EUR

RSTAB 8

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el proyecto de estructuras aporticadas, vigas y cerchas con cálculos lineales y no lineales de esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos.

Precio de la primera licencia
3.150,00 EUR