2016x
000811
2021-04-30

Interfaccia con VCmaster

Die individuell festgelegten Ausdruckprotokolle in einem RFEM bzw. RSTAB Modell können auf verschiedene Arten ausgeben werden.

Oltre ai soliti tipi di output, tramite

• una stampante,
  • in un formato PDF e
  • in un formato CSV

c'è anche l'esportazione nel programma VCmaster. Questo programma supporta la creazione digitale di calcoli strutturali e relazioni di ingegneria strutturale nel contesto generale. L' interfaccia VCt2W integrata in VCmaster garantisce il trasferimento dei dati da tutti i programmi per il raggruppamento in un unico documento.

Oltre al semplice trasferimento del contenuto del report, viene trasferito il percorso del file RFEM o RSTAB corrispondente. Con queste informazioni aggiuntive, l'utente può aprire il file del modello corrispondente per il frammento di esportazione considerato facendo doppio clic su un'icona.

L'interfaccia può essere avviata nella relazione di calcolo con il pulsante "Esporta in VCmaster". Viene visualizzata una finestra di dialogo per la stampante "VCmaster t2W Interface", che consente di importare i dati della relazione di calcolo in una finestra di dialogo di trasferimento VCmaster. In questo menu, è possibile controllare le pagine da trasferire e la loro area di trasferimento nel documento di destinazione.

Dopo la specifica, i dati selezionati vengono inseriti nel documento VCmaster.

Facendo doppio clic sul quadrato con due frecce orizzontali che puntano in direzioni opposte, è possibile aprire il file del modello RFEM o RSTAB corrispondente.

Autore

Il Sig. Niemeier è responsabile dello sviluppo di RFEM, RSTAB, RWIND Simulation e nel settore delle strutture a membrana. È anche responsabile del controllo qualità e dell'assistenza clienti.