Interface avec VCmaster

Lire le texte source

Dans RFEM et RSTAB, vous pouvez exporter le rapport d'impression défini non seulement au format PDF ou CSV, mais aussi directement à VCmaster. VCmaster est un traitement de texte pour les ingénieurs. Son logiciel intégré vous permet de gérer les calculs et documents de différents programmes dans un seul document ( http://www.vcmaster.com ).

Outre le transfert des données du rapport d'impression, le chemin du fichier RFEM ou RSTAB correspondant est également transféré. Ces informations supplémentaires aident l'utilisateur à accéder au fichier RFEM ou RSTAB correspondant au fragment exporté.

Pour démarrer l'interface, utilisez le bouton [Exporter dans VCmaster] du rapport d'impression. Une boîte de dialogue s'ouvre pour l'imprimante 'VCmaster t2W Interface', vous permettant d'importer les données du rapport d'impression dans une boîte de dialogue de transfert VCmaster. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez choisir les pages et la partie d'une page que vous souhaitez transférer dans le document cible. Après avoir spécifié ces données et démarré le transfert, les fichiers sélectionnés sont importés dans le document VCmaster. Vous pouvez ouvrir le fichier RFEM ou RSTAB correspondant en cliquant deux fois sur le symbole carré avec les deux flèches opposées situées dans la marge gauche de la page.

Mots-Clés

VCmaster Interface Rapport d'impression

Liens

Contactez-nous

Des questions sur nos produits ? Besoin de conseils sur un projet ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal ou sur notre forum international. N'hésitez pas à consulter les nombreuses solutions et astuces de notre FAQ.