2167x
000967
2021-05-21

Base de datos de plantillas de cimentación

Die Bibliothek mit den Fundamentvorlagen befindet sich im unteren Teil der Maske "1.2 Geometrie". Haga clic en el botón [Guardar cimentación en la base de datos del usuario] para guardar las dimensiones de la cimentación calculada previamente en la base de datos. Puede especificar libremente la descripción de la plantilla de la cimentación.

Haga clic en el botón [Base de datos de cimentaciones del usuario] para abrir el cuadro de diálogo correspondiente, donde puede administrar las plantillas de cimentaciones existentes. En este cuadro de diálogo, puede mostrar todas las plantillas de cimentación para todos los tipos de cimentación o filtrarlas según un tipo de cimentación específico. Puede seleccionar cualquier plantilla de la tabla "Plantilla de cimentación". Las dimensiones de la cimentación de la plantilla se muestran en la tabla correspondiente o en el gráfico de información.

Über einen Klick auf die Schaltfläche [OK] werden die Abmessungen aus der Fundamentvorlage in die Maske "1.2 Geometrie" übernommen und stehen dort zur Bemessung bereit.