2143x
000967
21.05.2021

Base de données de modèles types de fondation dans RF-/FOUNDATION Pro

La base de données des modèles types de fondation se situe dans la partie inférieure de la fenêtre 1.2 Géométrie. Cliquez sur le bouton [Enregistrer la fondation dans la base de données de l'utilisateur] pour enregistrer les dimensions de la fondation précédemment calculée dans la base de données. Il est possible de définir librement la description du modèle de fondation.

Cliquez sur le bouton [Base de données d'utilisateur] pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante, dans laquelle vous pouvez gérer les modèles de fondation existants. Dans cette boîte de dialogue, vous avez la possibilité d'afficher tous les modèles de fondation pour tous les types de fondation ou de les filtrer en fonction d'un type de fondation spécifique. Vous pouvez sélectionner n'importe quel modèle dans le tableau «Modèle type de fondation». Les dimensions de fondation du modèle sont affichées dans le tableau correspondant ou dans le graphique d'information.

Cliquez sur [OK] pour transférer les dimensions du modèle de fondation vers la fenêtre 1.2 Géométrie pour un calcul ultérieur.