Dlubal RFEM 5 & RSTAB 8 – Base de données de modèles types de fondation dans RF-/FOUNDATION Pro

Trucs & Astuces

A partir de la version X.04.0024, il y a une nouvelle fonctionnalité additionnelle dans RF-/FOUNDATION Pro. Vous pouvez enregistrer les dimensions de la fondation pour tous les cinq types de fondation comme des modèles types dans une bibliothèque définie par l’utilisateur et les utiliser ultérieurement dans les autres modèles.

La bibliothèque de modèles types de fondation se trouve dans la partie inférieure de la fenêtre « 1.2 Géométrie ». Cliquez sur le bouton [Enregistrer la fondation dans la base de données d’utilisateur] pour enregistrer les dimensions de la fondation calculée précédemment dans la base de données. Vous pouvez spécifier librement la description du modèle type de la fondation.

Cliquez sur le bouton [Base de données d’utilisateur] pour ouvrir la boîte de dialogue correspondante où vous pouvez gérer les modèles types de fondation existants. Dans cette boîte de dialogue, vous pouvez soit afficher tous les modèles types de fondation pour tous les types de fondation soit les filtrer selon un type de fondation spécifique. Vous pouvez sélectionner un modèle type du tableau « Modèle type de fondation ». Les dimensions de la fondation du modèle type sont affichées dans le tableau correspondant ou dans le graphique informatique.

Cliquez sur [OK] pour transférer les dimensions du modèle type de fondation dans la fenêtre « 1.2 Géométrie » pour un calcul ultérieur.

Plus d’informations sur FOUNDATION Pro...

Plus d’informations sur RF-FOUNDATION Pro...

Plus d’informations...

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous avez des questions relatives à nos produits ? Vous avez besoin de conseils pour votre projet en cours ? Contactez-nous ou visitez notre FAQ, vous y trouverez de nombreuses astuces et solutions.