2253x
000967
2021-05-21

Database di modelli di basi

In RFEM 5 und RSTAB 8 in RF-/FUND Pro können die Fundamentabmessungen für alle fünf Fundamenttypen in einer benutzerdefinierten Bibliothek mit Fundamentvorlagen gespeichert und in anderen Modellen wieder verwendet werden.

Die Bibliothek mit den Fundamentvorlagen befindet sich im unteren Teil der Maske "1.2 Geometrie". Fare clic sul pulsante [Salva fondazione nel database utente] per salvare le dimensioni della fondazione calcolata in precedenza nel database. È possibile specificare liberamente la descrizione del modello di fondazione.

Fare clic sul pulsante [Utente database fondazione] per aprire la finestra di dialogo corrispondente, in cui è possibile gestire i modelli di fondazione esistenti. In questa finestra di dialogo, è possibile visualizzare tutti i modelli di fondazione per tutti i tipi di fondazione o filtrarli in base a un tipo di fondazione specifico. È possibile selezionare qualsiasi modello dalla tabella "Modello di fondazione". Le dimensioni della fondazione della dima sono visualizzate nella tabella corrispondente o nel grafico informativo.

Über einen Klick auf die Schaltfläche [OK] werden die Abmessungen aus der Fundamentvorlage in die Maske "1.2 Geometrie" übernommen und stehen dort zur Bemessung bereit.