1888x
002553
2022-11-18

Creación de una sección de RSECTION desde un archivo DXF

¿Le gustaría crear una sección a partir de la importación de un archivo DXF? Es muy fácil. Tiene las siguientes opciones:

• Crear elementos automáticamente
  • Usar las líneas de la plantilla DXF como líneas centrales de elementos con espesor definido

¿Selecciona la opción para crear los elementos automáticamente? En ese caso, el programa crea los elementos y las partes asociadas a partir del contorno de las líneas. Solo crea los elementos que no superan un espesor máximo definible.
¿En su caso tiene la geometría de la sección como un modelo de líneas de gravedad? Entonces puede usar las líneas de la plantilla DXF como las líneas centrales de los elementos con un espesor definido. Definir un espesor que se asigne por igual a todos los elementos.
¿No encuentra las funciones "Crear elementos automáticamente" y "Crear elementos en líneas"? No se preocupe, ambas también están disponibles en el menú "Edición" en "Manipulación".

Ir al vídeo explicativo