FAQ 000062 ES

Instalación

La autorización al inicio del programa falla. El dongle parece estar roto. Que puedo hacer

Respuesta

En el siguiente enlace puede descargar un programa con el que puede leer el dongle y el dongle de red conectados a la computadora:
http://download.dlubal.com/?file=KeyDump_HASP4.zip

Descomprima el archivo KeyDump_HASP4.zip y ejecute el archivo KeyDump.exe en la carpeta descomprimida . A continuación, debería ver el dongle en "Información de licencia" en el programa de diagnóstico. Si este no es el caso, la mochila puede estar defectuosa o el controlador puede no estar instalado correctamente.

Normalmente, los controladores del dongle se configuran automáticamente durante la instalación. Si esto falla, el controlador del dongle también se puede instalar manualmente. Puede descargar el controlador actual para su sistema operativo aquí:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Además, debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que solo la mochila Dlubal esté conectada al puerto USB durante la instalación. Retire los dongels de otros fabricantes.
  • Se requieren privilegios de administrador para una instalación exitosa.

Palabras clave

Autorización, dongle, instalación.

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contáctenos por nuestro correo electrónico gratuito, chat o soporte de fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.