La autorización falla al iniciar el programa. Parece que el dongle o llave está dañada. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

En el siguiente enlace, puede descargar un programa que ayuda a leer tanto el dongle como la llave de red que están conectados al equipo:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Descomprima el archivo KeyDump.zip y ejecute el archivo KeyDump.exe en la carpeta de destino. Debería ver la llave bajo "License Information'" en el programa de diagnóstico. Si este no es el caso, el dongle puede estar defectuoso o el controlador no se ha instalado correctamente.

Normalmente, los controladores de la llave se configuran automáticamente durante la instalación. Si esto se deshace, el controlador de la llave también se puede instalar manualmente. El último controlador para su sistema operativo se puede descargar aquí:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si el problema persiste, envíenos el archivo de registro que puede crear en KeyDump (consulte la figura).

También debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que solo esta conectada la llave de Dlubal al puerto USB durante la instalación. Retire las llaves de otros fabricantes.
  • Para realizar una instalación con éxito, se requieren los derechos de administrador.

Palabras clave

Autorización Llave Instalación Keydump

Descargas

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD
RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD
Independiente Estructuras de acero
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programa independiente

Análisis de abolladura en placas rectangulares reforzadas o sin refuerzo

Precio de la primera licencia
900,00 USD
Independiente Timber Structures
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas de madera laminada encolada de vano simple y amplio según Eurocódigo 5 ó DIN 1052