FAQ 000062 ES

8. octubre 2019

Robert Vogl Instalación

La autorización falla al iniciar el programa. Parece que el dongle está dañado. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta

Haga clic en el siguiente enlace para descargar un programa que puede usar para importar el dongle (o llave de hardware) en su ordenador o el dongle de red:
http://download.dlubal.com/?file=KeyDump_HASP4.zip

Descomprima el archivo KeyDump_HASP4.zip y ejecute el archivo KeyDump.exe en la carpeta descomprimida. Un programa de diagnóstico muestra el dongle en "Información de licencia". Si este no se muestra, el dongle puede estar dañado o puede que no se haya instalado correctamente el controlador.

Normalmente, los controladores del dongle se configuran automáticamente durante la instalación. Si este no es el caso, también puede instalar manualmente el controlador del dongle. Puede descargar el controlador actual para su sistema operativo aquí:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Además, debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que sólo esté conectado el dongle de Dlubal al puerto USB durante la instalación. Retire los dongles de otros fabricantes.
  • Se requieren derechos de administrador para una instalación exitosa.

Palabras clave

Autorización dongle instalación