3416x
000062
2021-04-03

Pregunta

La autorización falla al iniciar el programa. Parece que el dongle o llave está dañada. ¿Qué puedo hacer?

Respuesta:

En el siguiente enlace, puede descargar un programa que ayuda a leer tanto el dongle como la llave de red que están conectados al equipo:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Descomprima el archivo KeyDump.zip y ejecute el archivo KeyDump.exe en la carpeta de destino. Debería ver la llave bajo "License Information'" en el programa de diagnóstico. Si este no es el caso, el dongle puede estar defectuoso o el controlador no se ha instalado correctamente.

Normalmente, los controladores de la llave se configuran automáticamente durante la instalación. Si esto se deshace, el controlador de la llave también se puede instalar manualmente. El último controlador para su sistema operativo se puede descargar aquí:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si el problema persiste, envíenos el archivo de registro que puede crear en KeyDump (consulte la figura).

También debe tener en cuenta los siguientes puntos:

• Asegúrese de que solo esta conectada la llave de Dlubal al puerto USB durante la instalación. Retire las llaves de otros fabricantes.
  • Se requieren derechos de administrador para una instalación exitosa.

Autor

El Sr. Vogl crea y mantiene la documentación técnica.