Die Autorisierung beim Programmstart schlägt fehl. Der Dongel scheint defekt zu sein. Was kann ich tun?

Antwort

Unter folgendem Link können Sie ein Programm herunterladen, mit dem Sie sowohl die am Rechner angesteckten Dongel als auch Netzwerkdongel auslesen können:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Entpacken Sie die Datei KeyDump.zip und führen die Datei KeyDump.exe im Zielordner aus. Sie sollten dann im Diagnoseprogramm den Dongel unter "License Information" angezeigt bekommen. Sollte dies nicht der Fall sein, ist eventuell der Dongel defekt oder der Treiber wurde nicht richtig installiert.

Normalerweise werden die Dongeltreiber bei der Installation automatisch eingerichtet. Falls dies unterbleibt, kann der Dongeltreiber auch manuell installiert werden. Den aktuellen Treiber für Ihr Betriebssystem können Sie hier herunterladen:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Besteht das Problem weiterhin, senden Sie uns bitte die Logdatei zu, die Sie in KeyDump erstellen können (siehe Bild).

Weiterhin sollten Sie folgende Punkte beachten:

• Stellen Sie sicher, dass bei der Installation nur der Dlubal-Dongel am USB-Anschluss steckt. Entfernen Sie die Dongel anderer Hersteller.
  • Für eine erfolgreiche Installation sind Administratorrechte erforderlich.

Schlüsselwörter

Autorisierung Dongel Installation Keydump

Downloads

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 9.xx

Eigenständiges Programm

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger und kaltgeformter Profile

Erstlizenzpreis
1.300,00 USD
RFEM Hauptprogramm
RFEM 5.xx

Basisprogramm

Das FEM-Programm RFEM ermöglicht die schnelle und einfache Modellierung und Berechnung von Tragkonstruktionen mit Stab-, Platten-, Scheiben-, Faltwerk-, Schalen- und Volumen-Elementen aus verschiedenen Materialien.

Erstlizenzpreis
3.540,00 USD
RSTAB Hauptprogramm
RSTAB 8.xx

Basisprogramm

Das 3D-Statik-Programm RSTAB eignet sich für die Berechnung von Stabwerken aus Stahl, Beton, Holz, Aluminium oder anderen Materialien. Mit RSTAB definieren Sie einfach und schnell das Tragwerksmodell und berechnen dann die Schnittgrößen, Verformungen und Lagerreaktionen.

Erstlizenzpreis
2.550,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD
Eigenständige Stahlbau
FE-BEUL 8.xx - Einzelprogramm

Eigenständiges Programm

Beulsicherheitsnachweis steifenloser oder ausgesteifter Platten

Erstlizenzpreis
900,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ BSH 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Brettschichtholzträgern