FAQ 000062 DE

1. Dezember 2017

Robert Vogl Installation

DieAutorisierung beim Programmstart schlägt fehl. Der Dongel scheint defekt zu sein. Was kann ich tun?

Antwort

Unter folgendem Link können Sie ein Programm herunterladen, mit dem Sie sowohl die am Rechner angesteckten Dongel als auch Netzwerkdongel auslesen können:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Entpacken Sie die Datei KeyDump.zip und führen die Datei KeyDump.exe im Zielordner aus. Sie sollten dann in im Diagnoseprogramm den Dongel unter "License Information" angezeigt bekommen. Sollte dies nicht der Fall sein, ist eventuell der Dongel defekt oder der Treiber wurde nicht richtig installiert.

Normalerweise werden die Dongeltreiber bei der Installation automatisch eingerichtet. Falls dies unterbleibt, kann der Dongeltreiber auch manuell installiert werden. Den aktuellen Treiber für Ihr Betriebssystem können Sie hier herunterladen:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Besteht das Problem weiterhin, senden Sie uns bitte die Logdatei zu, die Sie in KeyDump erstellen können (siehe Bild).

Des Weiteren sollten Sie folgende Punkte beachten:

• Stellen Sie sicher, dass bei der Installation nur der Dlubal-Dongel am USB-Anschluss steckt. Entfernen Sie die Dongel anderer Hersteller.
  • Für eine erfolgreiche Installation sind Administratorrechte erforderlich.

Schlüsselwörter

Autorisierung Dongel Installation Keydump