FAQ 000062 FR

1 décembre 2017

Robert Vogl Installation

L'autorisation échoue lors du démarrage du programme. Il semble que le dongle soit endommagé. Que dois-je faire ?

Réponse

Sous le lien suivant, vous pouvez télécharger un programme avec lequel vous pouvez lire le dongle et le dongle réseau attachés à l'ordinateur:
http://download.dlubal.com/?file=KeyDump_HASP4.zip

Décompressez le fichier KeyDump_HASP4.zip et exécutez le fichier KeyDump.exe dans le dossier décompressé . Vous devriez alors voir le dongle sous "Informations sur la licence" dans le programme de diagnostic. Si ce n'est pas le cas, le dongle peut être défectueux ou le pilote peut ne pas être installé correctement.

Normalement, les pilotes de dongle sont configurés automatiquement lors de l'installation. Si cela échoue, le pilote du dongle peut également être installé manuellement. Vous pouvez télécharger le pilote actuel pour votre système d'exploitation ici:
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

En outre, vous devez noter les points suivants:

• Assurez-vous que seul le dongle Dlubal est connecté au port USB lors de l'installation. Retirez les dongels des autres fabricants.
  • Les privilèges d'administrateur sont requis pour une installation réussie.

Mots-clés

Autorisation dongle installation