L'autorisation échoue lors du démarrage du programme. Il semble que le dongle soit endommagé. Que puis-je faire ?

Réponse

Cliquez sur le lien suivant pour télécharger un programme qui vous aide à lire le dongle et le dongle réseau connectés à l'ordinateur:

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Décompressez le fichier KeyDump.zip et exécutez le fichier KeyDump.exe dans le dossier de destination. Le dongle doit apparaître sous «Informations sur la licence» dans le programme de diagnostic. Si ce n'est pas le cas, le dongle est peut-être défectueux ou le pilote n'a pas été installé correctement.

Normalement, les pilotes de dongle sont configurés automatiquement lors de l'installation. Si cette opération n'est pas effectuée, le pilote de dongle peut également être installé manuellement. Téléchargez le pilote le plus récent pour votre système d'exploitation:

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si le problème persiste , veuillez nous envoyer le fichier journal que vous pouvez créer dans KeyDump (voir la figure ci-contre).

Veuillez noter les points suivants:

• Assurez-vous que seul le dongle Dlubal est connecté au port USB lors de l'installation. Retirez les dongels d'autres fabricants.
  • Les droits d'administrateur sont requis pour une installation réussie.

Mots-clés

Autorisation Dongle Installation Keydump

Téléchargements

• Views 204x
  • Updated 21 octobre 2020

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD
RFEM Logiciel principal
RFEM 5.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures aux éléments finis (MEF) pour les structures 2D et 3D composées de plaques, voiles, coques, barres (poutres), solides et éléments d'assemblage

Prix de la première licence
3 540,00 USD
RSTAB Logiciel principal
RSTAB 8.xx

Programme de base

Logiciel de calcul de structures filaires composées de charpentes, poutres et treillis. Il permet d'effectuer le calcul linéaire et non-linéaire et de déterminer les efforts internes, déformations et réactions d'appui

Prix de la première licence
2 550,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
CRANEWAY 8.xx

Programme autonome

Vérification des ponts roulants selon EN 1993-6 et les Annexes Nationales (France, Belgique, ...)

Prix de la première licence
1 480,00 USD
Programmes autonomes Structures en acier
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programme autonome

Analyse de flambement des plaques rectangulaires avec ou sans raidisseurs

Prix de la première licence
900,00 USD
Programmes autonomes Structures en bois
RX-TIMBER Glued-Laminated Beam 2.xx

Programme autonome

Vérification des poutres en bois lamellé-collé à une ou à plusieurs travées selon l'Eurocode 5

Prix de la première licence
1 120,00 USD