3467x
000062
03.04.2021

Question

L'autorisation échoue au démarrage du logiciel. Il semble que le dongle soit endommagé. Que puis-je faire ?

Réponse:

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger un programme qui vous aide à lire le dongle réseau et le dongle réseau connectés à l'ordinateur :

http://download.dlubal.com/?file=KeyDump.zip

Décompressez le fichier nommé KeyDump.zip et exécutez le fichier KeyDump.exe dans le dossier de destination. Le dongle apparaît sous « Informations de licence » dans le programme de diagnostic. Si ce n'est pas le cas, le dongle est peut-être défectueux ou le pilote n'a pas été installé correctement.

Les pilotes de dongle sont généralement configurés automatiquement lors de l'installation. Si cette opération n'est pas effectuée, le pilote de dongle peut également être installé manuellement. Le dernier pilote pour votre système d'exploitation peut être téléchargé ici :

http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Si le problème persiste, veuillez nous envoyer le fichier journal que vous pouvez créer dans KeyDump (voir la figure ci-contre).

Notez également les points suivants :

• Assurez-vous que seul le dongle Dlubal est connecté au port USB lors de l'installation. Veuillez supprimer les dongles des autres fabricants.
  • Les droits d'administrateur sont requis pour une installation réussie.

Auteur

M. Vogl crée et conserve la documentation technique.