FAQ 000067 ES

1. diciembre 2017

Markus Baumgärtel Modelado | Estructura RFEM RSTAB

Mi sistema contiene varias barras cruzadas, pero todavía no están conectadas. ¿Cuál es la forma más fácil de crear un nudo en la ubicación de la conexión?

Respuesta

La función que está buscando es "Conectar líneas / barras". Puede seleccionarlos con la opción de menú
Editar → Datos del modelo → Miembros → Conectar líneas / barras o usar el botón correspondiente de la barra de herramientas (ver figura 1).

Después de activar el comando, se abre una nueva ventana a través del punto de conexión. Se crea un nudo entre las barras de intersección.

Palabras clave

Conectar líneas de Conectar barras Transversal No conectado