En mi sistema, hay varios miembros de cruce que aún no están conectados entre sí. ¿Cuál es la forma más fácil de crear un nodo en la ubicación de conexión?

Respuesta

La función que está buscando es "Conectar líneas/miembros". Puede hacerlo seleccionando el elemento del menú
Editar → Datos del modelo → Miembros → "Conectar líneas/miembros" o usar el botón correspondiente en la barra de herramientas (ver Figura 1).

Figura 01 - Conectar líneas/barras

Después de activar el comando, se abre una ventana a través de la ubicación de conexión. Se crea un nodo entre los miembros de cruce.

Palabras clave

Conectar líneas de Conectar barras Transversal No conectado