Données de modèle> Barres> Lignes / Barres de connexion ou à l'aide du bouton correspondant de la barre d'outils. Puis, vous pouvez dessiner une fenêtre à travers l'emplacement de la con" /> Données de modèle> Barres> Lignes / Barres de connexion ou à l'aide du bouton correspondant de la barre d'outils. Puis, vous pouvez dessiner une fenêtre à travers l'emplacement de la con" /> I have several crossing members modeled in my structural system, but they are still not connected with each other. How can I easily create a node at the connection point? | Dlubal Software
Ce texte a été traduit par Google Translate Lire le texte source

FAQ 000067 FR

1 décembre 2017

Markus Baumgärtel Modélisation & Structure RFEM RSTAB

I have several crossing members modeled in my structural system, but they are still not connected with each other. How can I easily create a node at the connection point?

Réponse

La commande dont vous avez besoin est "Connecter les barres".

Vous pouvez y accéder en cliquant sur le menu

Édition> Données de modèle> Barres> Lignes / Barres de connexion

ou à l'aide du bouton correspondant de la barre d'outils.

Puis, vous pouvez dessiner une fenêtre à travers l'emplacement de la connexion pour créer un nœud entre les barres qui se croisent.

Mots-clés

Connecter les lignes de Connecter les barres Se croisant Non connecté