Dans mon système, plusieurs traverses ne sont pas encore connectées. Quelle est la méthode la plus simple pour créer un nœud à l'emplacement de connexion?

Réponse

La fonction que vous recherchez est «Connecter les lignes/les barres». Vous pouvez le faire en sélectionnant l'option de menu
Modifier → Données du modèle → Barres → «Connecter les lignes/barres» ou utilisez le bouton correspondant de la barre d'outils (voir la Figure 01).

Figure 01 - Connecter les lignes ou les barres

Après avoir activé la commande, une fenêtre s'ouvre à partir de l'emplacement de connexion. Un nœud est créé entre les traverses.

Mots-clés

Connecter les lignes de Connecter les barres Se croisant Non connecté

• Views 108x
  • Updated 21 octobre 2020

info@dlubal.fr

RFEM pour les étudiants

Formation en ligne 10 novembre 2020 10:00 - 13:00 EDT

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Bois - Fonctions de base

Formation en ligne 18 novembre 2020 13:00 - 16:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 30 novembre 2020 9:00 - 12:00 CET

Formations en ligne | Anglais

RFEM | Acier - Fonctions de base

Formation en ligne 8 décembre 2020 9:00 - 12:00 EDT

RFEM pour les étudiants | Partie 3

Formation en ligne 11 décembre 2020 15:00 - 18:00 CET

Interaction sol-structure dans RFEM

Interaction sol-structure dans RFEM

Webinar 27 octobre 2020 14:00 - 14:45 CET

Calcul du béton selon l'ACI 318-19 dans RFEM

Webinar 20 août 2020 14:00 - 15:00 EDT

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Améliorer votre productivité grâce à RFEM

Webinar 7 juillet 2020 15:00 - 16:00 CEST